新闻动态
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
石帆商会2019年三八活动
作者:管理员    发布于:2019-04-29 15:21:51    文字:【】【】【

阳春三月,春意正浓,正是出游踏青的好时节。为丰富我会女会员的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,过一个快乐、健康、温馨的三八妇女节,3月3日,石帆商会组织会员开展“三八活动·丽水一日游”,活动由副会长丁金高带队,共近30名会员及会员家属参加,整个活动充满着欢声笑语。
早上10:00,活动成员迈着轻快的步伐来到丽水九龙湿地公园,虽然当天烟雨迷蒙,但是大家还是兴致昂扬、精神饱满,漫步在浅水河滩,呼吸清新空气,感受大自然的美,虽无艳阳高照、山花烂漫,但却感受到一种静谧的美,除了静,还是“净”,公园中万亩葱茏所产生的负氧离子,也让这里成为了一处天然的氧吧,在静与净之中,令人精神气爽。
商会组织中午品菌菇养生餐,下午游古堰画乡。此次活动虽然没有华丽的舞台,也没有精美的礼物,但大家都觉得这是很有意义的一次活动,既锻炼了身体,品尝到了暖心暖胃的菌菇养生餐,同时相互交谈,促进商会同胞们增进友谊,还能缓解工作与生活的压力,让商会会员度过了一个轻松、愉快的节日。

一天的活动结束后,大家乐不思蜀,纷纷表示,各种节日活动可以促进石帆商会会员交流、增进友谊、提升凝聚力,十分有意义,希望今后商会组织ag8官方网站|优惠类似的活动,将商会团结友爱、勇于挑战的精神继续发扬。
脚注信息