新闻动态
 
新闻搜索
 
 
新闻正文
石帆商会开展“两个健康”惠企政策大宣讲
作者:管理员    发布于:2019-04-29 15:23:19    文字:【】【】【

为助力“两区”建设,深入贯彻党中央和省市委关于推动民营经济高质量发展的系列决策部署,把乐清积极向上向好的经济社会形势和各项稳企惠企政策向商会企业家们讲清讲透,石帆商会联合石帆街道共同组织开展“两个健康”惠企政策大宣讲活动。会议在石帆街道后楼会议室召开,商会40余家会员单位参加了此次活动。

此次宣讲的三名讲师分别是来自市经信局、市社保局、市税务局等部门的业务骨干,讲课内容分别为乐清创建新时代“两个健康”先行区有关扶工政策解读、涉企科技政策解读、减税降费政策解读、人才政策解读。活动中还发放了《关于创建新时代“两个健康”先行区高质量推进自主创新示范区建设相关政策的意见》《乐清市高层次人才引领创新驱动发展42条》《乐清市振兴实体经济政策汇编指南》等资料。

宣讲活动结束后,大家就宣讲内容进行深入探讨,并对各自在发展过程中遇到的问题进行交流讨论。参加会议的会员单位表示这次大宣讲活动政策解读覆盖面广,讲解到位,在企业发展方面给予大家相当多的指点和帮助。

下一步,石帆商会将通过集中宣讲、座谈交流、考察学习等形式对会员企业开展ag8官方网站|优惠层次、ag8官方网站|优惠方面的培训、宣讲,全面提振商会企业家发展信心,助力乐清“两区”建设。


脚注信息